***

Чудесный человек и с добрым сердцем
Сияющая ,как солнышко, душа
Ты в моем сердце на особом месте
Родная и любимая сестреночка моя
Люблю тебя всем сердцем
Желаю только счастья
Сияния, и радости... Любви
Пусть стороной проходят все ненастья
И в жизни будут только солнечные дни
Лена Радуга 16.11.23

Андрей, чудесный Человек
Дарю тебе я свою книгу
Желаю счастья на много вех
Живи, сияй и будь любимым

Пусть все дороги на Пути
Твоем будут всегда открыты
А радость жизни и любви
Тебе пусть помогают в жизни

Ты добрый, светлый Человек
Желаю я тебе добра и света
Любви взаимной, долгих лет
Чудесной и счастливой жизни
19.10.2023 Лена Радуга
Андрей, чудесный Человек
Дарю тебе я свою книгу
Желаю счастья на много вех
Живи, сияй и будь любимым

Пусть все дороги на Пути
Твоем будут всегда открыты
А радость жизни и любви
Тебе пусть помогают в жизни

Ты добрый, светлый Человек
Желаю я тебе добра и света
Любви взаимной, долгих лет
Чудесной и счастливой жизни
19.10.2023 Лена Радуга
Прости меня ты за любовь
Прости, что говорю люблю я
Люблю тебя лишь одного, тебя лишь одного, но так красиво

Моя душа с твоей душой
Идут обнявшись рука в руку
И взгляд твой синий, не земной,
 твой ласковый такой, мне греет душу
А я боюсь тебе сказать, что я люблю тебя конечно
Прости, но все же ты должен знать,
но все же ты должен знать, что счастье есть же
Что счастье это лишь любовь
И по другому не бывает
И пусть играет в венах кровь,
играет в венах кровь, я от любви летаю
Лечу я мысленно к тебе
и обнимаю тебя сердцем
И как же хочется порой мне хочется порой
в тепле твоей души согреться
Любовь вот главное в судьбе
Любить, божественно красиво
И пусть любовь живет везде
Любовь живет везде
И пусть взаимно...
29.09.23

Гульсина, дорогая, с днем рождения
Любимая сестреночка моя
Как здорово быть рядом в день явления
С тобой на и обнять тебя

Я говорю тебе, будь счастлива, родная,
Всегда и вопреки всему
Ведь счастье у тебя, я знаю
Живёт внутри тебя, встречает по утру
Любви тебе желаю я взаимной
Чтобы радостью наполнены были дни
И дом твой был уютным и достойным
Такой Богини и Солнышка, как ты

Чтобы жизнь твоя текла рекою
О, даже океаном счастья по Земле
Чтобы изобилие во всем было с тобою
И рядом верные друзья на век

Чтобы жили вы с любимым душа в душу
И шли по жизни за руку держась
И Пусть желания твои все сбылись
Люблю тебя, родной мой Человек.

Благодарю тебя, что в жизни проявилась
Благодарю за все, тебя любя
Пусть небо над тобою будет мирным
И светит над тобою счастливая звезда.

Лена ;Радуга. 26.09.23


Рецензии