Много людей на планете

Много людей на планете:
Плачущих, бедных, несчастных.
Много людей на планете:
Мудрых, любимых, прекрасных.
Солнце в ночи, однозначно, –
Чистая детская вера!
Истина Божья прозрачна…
Это – любви атмосфера.

Кто-то приходит к Иисусу
Через болезни и скорби.
Кто-то приходит к Иисусу
Через друзей или хобби.
Важно, чтоб шли постоянно,
Шаг за шажочком, но ближе.
Важно, чтоб верили рьяно:
Это – даётся нам свыше.

Много людей на планете:
Добрых, наивных и разных.
Много людей на планете
К Богу уже сопричастных.
Множество в мире жемчужин,
Каждая – чьё-нибудь счастье.
Помни, как сильно ты нужен:
Это – твой дар и распятье!


Рецензии