У тебя сегодня День рождение

С Днём рожденья, дорогая, с днём рождения
И пусть годиков становится всё больше,
Пусть сегодня будут только поздравления,
Пожелания здоровья и побольше.
В этот день пусть солнце светит для тебя,
Удивит прогулка, только улыбайся.
Жаль, конечно, что застолье без меня,
Но, мы можем повторить, не сомневайся.
От души желаю долгих лет тебе,
А  от сердца пожелаю доброты
И приятно, если вспомнишь обо мне,
Когда строчки прочитаешь ты.
Будь здорова или, просто, Будь,
Старость лишь заслуженно даётся
И меня, конечно, не забудь,
Быть счастливыми нам вместе удаётся.
Скоро я приеду, обязательно,
И устроим праздник  мы с тобой,
Знаю как ты ждёшь меня старательно,
Для меня всегда твой дом родной.
С Днём рожденья, дорогая, с днём рождения
И спешу поздравить от себя,
Пусть сегодня будут поздравления,
Всё сегодня только для тебя.


Рецензии