Океания

Как вдруг, зазвонит телефон
В нём тленных миров голоса
А поезд уносит меня на восток, на восток
Туда где восходит огонь
Туда где рождается мир
Туда где встречает его Владивосток

Грусть и обиды будут забыты
Крикну я им до свидания.
Плещет волна, играет струна
Это страна ОКЕАНИЯ.

Может быть это я
Таю у воды меж камней
Может быть это я
Влюбился в прибой
Волной он коснётся души
И ей вдруг станет теплей
Может быть этот прибой
Мне подарит покой.


Рецензии