Звезда упала на ладонь

Закружит голову слегка
Хмельной угар от бурной ночи...
Ты снова скажешь мне люблю.
Наденешь розовый платочек...
Уюта праздничных свечей,
С тобой нам только не хватает,
А день сменяет снова ночь,
Поверь любовь не умирает...

 Припев:
Звезда упала на ладонь.
Душа как стрелки циферблата.
Кружится словно шар Земной,
И улетит со мной куда-то...
А я скучаю вновь и вновь,
За той улыбкой и глазами...
Но где нам встретить ту любовь
Что нас ждала с тобой веками...

Ты элексир моей души,
Ни капли зла, ни капли мести....
Ты мне казалась не чужой,
Я говорил что будем вместе...
Из уст твоих звучат слова,
О чём душа скорбит не знаю...
Я так хотел тебя обнять...
Но от любви той убегаю....

Ты не звала, а я пришёл.
Ведь для меня ты всех дороже...
Слезой пропитана душа,
Ты будь со мной немного строже...
Ночь, ты и я в небытие,
С тобою стали дни короче...
Закружит голову слегка
Хмельной угар от бурной ночи...

 Автор: Владимир Панчоха
 26/12/2023    22:35


Рецензии