Всё снег играет и искриться,

Всё снег играет и искриться,
И на дорогах жуткая пурга,
А я хочу лишь петь и веселиться,
И чтобы жизнь такой была всегда.

Синицы дерзко рубят клювом сало,
А воробьи клюют одно зерно,
Ах если б жизнь свою начать сначала,
Запорошило снегом все окно.

Из дальних сумерек Вселенной
Исходит тайной Млечный путь.
А дома , печь , тепло и кофе с пенной
А на душе тепло светло и грусть.

И Рождество прошло и дни стали длиннее,
И холод падает на Земли с ним и снег.
А в Африке бананы , пальмы зеленеют.
А я один , как дикий печенег.


Рецензии