Тяжеловлюблённые

8-й стих Ксюшеньке

Пишу лишь ей стихи
И нежности шепчу,
Она то упрекает, то мурчит,
И я ревную и ворчу.

Я с ней взобрался бы на горы
И многое преодолел,
Но все пустые разговоры,
Коли любовный пыл прозрел.

Ведь не подарок же она,
И у меня характер - вата,
Уже в меня не сильно влюблена?
Только симпатией объята...

А я, безумец, так хотел
Лишь с ней одной окольцеваться,
И не встречаясь, расставаться,
Пусть одиночество поэтам всем удел.

Я уцепился за неё одну,
И отражая сотни стрел...
Такую файна дивчину
И потерять и отпустить бы не сумел.

Но жизнь диктует всем свой срок
И каждого берет в прицел.

26 октября 2023


Рецензии