Я тебя украду

Я тебя украду, можно?
Чтобы  жизнь моя была в радость.
Для кого-то любить сложно
Для кого-то любовь - гадость

Я тебя наполню любовью
Как вина до краёв налью.
Без любви жизнь пропитана болью
Я тебе жизнь в любви подарю

Я услышу твои тревоги,
И все раны твои излечу.
У любви так различны дороги,
Но а вместе нам всё по плечу.

Если спросишь: Зачем нам быть вместе?
Что, любовь настолько важна?
Я отвечу без приторный лести:
Без любви жизнь совсем не нужна.

20.07.2023


Рецензии