Мама, будь всегда со мной

Мама, будь всегда со мной.
И больше ничего не надо.
Будь за меня всегда стеной.
И это - лучшая награда.

Мама, я пришла к тебе.
Ты так ждала меня и хотела.
Так будь же со мной всегда и везде.
Я - теперь твое главное дело.

И если бывает тебе тяжело,
Ты носом уткнись мне в шею.
И помни всегда, ты - мое крыло.
Без тебя ничего не умею.

Мама, ты для меня - свет.
Одной мне страшно, с тобой спокойно.
Ты защищаешь меня от бед.
Быть мамой ты точно достойна!

Не сомневайся в себе никогда.
Для меня ты - лучшая самая!
Будь просто рядом со мною всегда.
Будь просто моею мамою.

26.12.2023


Рецензии