Колодец песенный вариант

Я бездонный колодец,
Вдоволь пей из меня.
Я желанная влага
В полдень жаркого
дня.
Но не только водица,
А живая душа
Драгоценно струится,
Вся от света дрожа.

Где ты, жаждой измучен,
Бродишь, мой дорогой?
Напою тебя лучшей
Ключевою водой.
На судеб перекрёстке
Цепью в колокол бьюсь...
Так бездарно и просто
Мимо рук твоих льюсь...

Я - глубокий колодец,
И должно быть, без дна.. .
Помни, мой светлоокий -
У тебя я одна..
И сквозь все расстоянья
Эту память храня,
На последнем дыхании
Дотянись до меня...


Рецензии