На тусовке однополой

На тусовке однополой.
Пока Вася рыл окоп.
Засветилось много голых.
Рыл известных и особ.

Вася тоже между прочим.
Был по пояс обнажён.
Он при взрыве этой ночью.
Ранен в грудь и оглушён.

В клубе музыка играла.
Сливки общества сошлись.
Никого не напрягала.

Обрывалась Васи жизнь...


Рецензии