Колыбельная для слоников...

    слоники просят пустыню - " пить... п и т ь!"
    жажду как можно не утолить?
    как капризуль убаюкать скажи?
    видишь рисую им миражи...
    там вон колодец а здесь вот тенёк
    солнечный зайчик на травку прилёг
    пейте и спите спокойно я здесь
    с вами была и буду и есть...
    ну ка легли не на левый бочок
    глазки закрыли и полный молчок...
    баюшки-баю мои шалуны
    пусть вам приснятся яркие сны!
    солнечным утром я вас разбужу
    нет не уйду... у кроватки сижу..
   


Рецензии