Не терзай свою душу на части

   


                Не терзай свою душу на части.
                Их собрать будет трудно поверь.
                Всё пройдёт и улягутся страсти
                Только Господу сильно поверь.

                За седыми ветрами гоняясь
                Не споткнись, ты мой друг иногда
                И рукою,  плеча  прикасаясь
                Прошепчи ты молитву тогда.

                И услышит Господь  молитву твою,
                Если будешь ты верить в него.
                Не покинет рабу он свою,
                Свою Жизнь он отдал за него.

                Он придёт и наступит тот свет
                Будут светлыми,светлыми дни.
                Ведь без Бога, нам Жизни здесь нет,
                Так устроен на Земле Человек.!
               


Рецензии