Жить!

Декабрь в слезах пока,
Но всё же ему не верь!
Что жизнь? Только лет река?
Иль птица? А, может, зверь?

Не ведаем, как понять.
Да нам ли её судить?
В днях Божьего бытия
Одно только надо: ЖИТЬ!
          26 декабря 2023 года.


Рецензии