Я радуюсь...

Я радуюсь небу и солнца лучу
Я радуюсь тучам и даже дождю
Я радуюсь снегу, опавшей листве
Я просто живу и это нравится мне

Люблю я природы красоту созерцать
И в здесь и в сейчас от счастья летать
Люблю я ковыль уральских степей
Люблю зелень леса ...и широту полей

Люблю я смеяться, люблю танцевать
Люблю в небе синем облака наблюдать
Люблю свою жизнь жить и Мир свой творить
И созданный Мир всем сердцем любить

Вдыхать свежий воздух,умываться росой,
По лужам теплым бегать босой
И в реках купаться, лежать на траве
Любить, быть счастливой...Очень нравится мне

11.11.23 Лена Радуга


Рецензии