аГО!

ЧчиНО_??_мьь_МЬьнниК ,,,
     - НЕ___!
          С_трриЛЯ__ф__Фшшый....
              / - ВА__врра-ГА!__/,,,
                - (??) - >>
"а-дДНО__!__й н_НаГО!!___й"
     - /..С__вваЕ!___й../
           >>"  ф_  ТаРЕ__Л__л_кьке "с_..
                -  С_(Т)У__!__пььПи__й
                - (&__?) >>
ДррруГО!___Й__й_
     йю_..>  КА__!?__к.. 
             ЖжыМ_///-ЧУ!!____Ж_д..ДнниЦА..
                - й_йяГА!!___,,,
                (%%%)
>> У_с_-СЛУ__!__лж__ЖллиВА__
          У_пь....ПььРЬь-
                РьЙЯ!!____М_ммаСььТИ_
                .."КА_"///  (?) -
                ..РУ!___пьь..Пи___й_
                /###/

Ф/п

ньь_НиКТО??__!
    > Нььни-" ВИ!___Дььди_"
          ПА__д ддыЗБУ____Ш___шкка_й
            - ..й_яйЦА??___!,,
       СЬь_нни-СЁ__!__В__внннавва
     ....
" тТа_п..п -ТУ___Ш__шккай_ "



          "




    


Рецензии