Бессонница

От чего мне сейчас не спится,
Я устала и мыслей нет.
Снова душа к тебе мчится?!
Но ведь ты на другом конце...

Мне спокойно, не тревожит душу.
Только глаза закрыв,
Ты словно маятник кружишь,
И в сон никак не уйти.

Сведёт нас с ума бессонница,
Нашим душам мы снова нужны.
Им в объятия к друг другу хочется,
Успокоиться, чтобы снова жить.

Чтобы сны наблюдать, пророчества,
Чтобы в новый идти путь.
Вместе им быть хочется.
Счастья, а не одиночества.
Ну, когда же ты это поймёшь?!

Наши мысли и чувства связаны.
Наши души живут в унисон.
Никуда не уйти, не спрятаться,
Нам суждено быть вдвоём.


Рецензии