Мы наверно, себя обокрали...

Мы наверно,себя обокрали?
Не до дали друг другу тепла.
Почему мы себя обобрали?
От чего,стынут в горле слова?

   Холодком потянуло.Откуда?
   Как тисками зажало виски.
   И надеясь конечно на чудо,
   Жмем до боли теперь кулаки.

Сквозняком ветер в душах гуляет,
Мысли разные лезут в мозги.
Почему же душа не оттает?
В окнах наших невидно не зги.

   И в душе непролазная слякоть,
   Неуютность нам давит на грудь.
   Вместо сердца какая-то мякоть,
   Мы не тот видно выбрали путь.

Так скажи почему так случилось?
И куда подевалось тепло?
Может это нам просто приснилось?
Или может быть-не,повезло?

   Что мы жадными стали на ласку,
   Обнимаясь не чувствуем мы.
   Ту родную нам,дивную сказку.
   Нету больше совсем,теплоты.

Мы украдкою сморим на вещи,
Что привычными стали давно.
Мы попали в какие-то клещи,
Словно смотрим плохое кино.

   Мы не воры,так как получилось?
   Нам чего не хватало,скажи?
   Почему это с нами случилось?
   Обокрали,не взяли взаймы.

Мы друг друга.Да что же такое?
Чувства есть,и желание любить.
Мы лишили друг друга покоя.
Я попробую все же дарить.

   Да дарить,а не красть безвозмездно,
   Твой покой.Так попробуй и ты.
   А давать,это знаешь чудесно,
   Ты подарок мой только,прими.

Не хочу обворовывать больше,
Ни тебя,ни себя.Так нельзя.
Видно совесть моя уже ропщет,
Или жить не могу без тебя.


Рецензии