А за окном ноябрь...

А за окном хорошая погода
А за окном ноябрь, тепло и дождь
Водою очищается природа
И все не нужное уходит прочь

Уходят все обиды и печали
Уходит беспокойство от ума
Уходят деструктивные программы
Которые когда то создала сама

Вода смывает все и чистит душу
И на душе становится светло
Люблю я стук дождя в окошко слушать
Мне так спокойно от него и хорошо

Вчера гуляли под дождём я и Наташа
И зонтик нам не нужен был совсем
Я вспомнила, как в детстве бегала по лужам
В дожде купалась, ,мокрая совсем

И радость наполняет сердце
И детская наивность и любовь
Я знаю, что за тучами есть солнце
Пройдут дожди, все засияет вновь

И у природы нет плохой погоды
Когда на сердце тишина и благодать
СчастливаЯ, в любое время года
Я буду в Мир ,как солнышко сиять

10.11.23 Лена  Радуга


Рецензии