***

Чудеса с детьми случаются часто,
Раз открыты миру. Не зарос родничок.
Радар, антенна, приёмник счастья
Настроен тонко. Широк зрачок.

Скворец - летающее созданье,
Рождённый ползать мечтает - ввысь!
Неудивительно, что мирозданье
Птицы пародиям дарит смысл...

Ребёнок, услышав знакомые звуки
И осознав, что живой пародист
До тонкости подражает науке:
Как едет трактор и поёт тракторист,


Рецензии