И будет лето

И будет лето и будет жара
И будет осень и будет зима
И будет солнце и будет рассвет
И будет радость и искренний смех

И будут слезы и будет печаль
И будет здравствуй и будет прощай
И будет много чудес на пути
С улыбкой в сердце по жизни иди
20.08.23 Лена  Радуга


Рецензии