Дверь перепутали... фото интернет

Была дверь не та открыта
Забрели на огонёк.
Собчак, Филя и Лолита
И в носке один щенок.
Их там было много очень.
Был Билан, Вейнштейн - (джиган).
Голый в носке, озабочен,
Много было прихожан.
Все без совести, без чести.
В голове один пиар.
Вроде куры на насесте
Или петухов базар.
Разоделись с голой жопой.
Поразавесив телеса.
Ехала бы ты в Европу
Недалёкая попса.
А теперь прощения просим.
Как нашкодившие псы.
Вой шакалов произноим,
Или в стаде блеф овцы.
Вас бы всех нужно в окопы
Чтобы выбить дурь с мозгов.
Чтоб почувствовали жопой
Ээй тусовка... будь здоров.


Рецензии