***

Спросить кураторов хочу ,
весь мир по-новому кручу.
Распределяю все в себе Соединяю в голове и праздники и суету и не погоду, и пургу.
 И странности в которых я
найти хочу саму себя.
И время быстро так бежит,
 вдох выдох,
Надеюсь ум мой по молчит.
Хочу я мысли все убрать ,
расслабиться и подождать.
Не торопиться некуда ,
Соединить саму себя.
Понять, что целостность во мне.
И план рисую я во сне.
Ведь только ,через сон
могу
я перейти свою черту.
Когда мой ум молчит и спит
 ,то мне показывают быт.
И целостность мою в себе .
Я отражаю ,что во вне.
Когда границы сожжены ,
То прием мы свои пути.
Любых мы выявим себя
 и примем в сердце всё любя.


Рецензии