С Новым годом!

             Плавно кружатся снежинки
             В вальсе лунно-золотом.
             Вмиг янтарным светом льдинки
             Разрисуют каждый дом.

             Добрый мир волшебной сказки: 
             Тишину часы пробьют,
             Дед Мороза на савраске
             Со снегуркой детки ждут.         
 
             Будни красками раскрасьте:
             Звон, веселье до утра.               
             Новый год… Желаю Счастья,
             Мира,
 .                Радости,
        .                Добра!      


Рецензии