Озон

Отступили морозы в свою леденящую сказку.
Беспокойные ночи мои забирая с собой.
Светит солнце над миром так мило и ласково.
И парят под ним птицы в небесной тиши голубой.

Я отправлюсь за птицами белыми-белыми хоть ненадолго.
Своё сердце- озоном небесным насквозь пропитать.
Ты- одна лишь поймёшь задремавшую боль и тревогу-
Не будить бы её...
И поэтому надо учиться летать...
  23'12'2023 (дочерям)


Рецензии