Это Сормово моё..

Всё здесь дорого и мило..
Всё родное все своё,
В парках, скверах - всё красиво,
Это - Сормово моё.
Табакерка на Культурке..
Миля,.. Зори - высший класс,
Во дворах у нас красиво,
Говорю я без прикрас.
Новогодние забавы..
Ёлочки везде горят,
Есть у нас аллея славы,
Наши герои там стоят.
Всё здесь дорого и мило..
Всё родное, всё своё,
И на улицах красиво,
Это Сормово моё!
Катера и пароходы.
И родные мне заводы,
Всё родное, всё своё..
Это - Сормово моё.


Рецензии
А уж, пирожки какие в нашей пирожковой на Коминтерна - ум отъешь, хожу туда 45 лет , и не перестаю восхищаться!! Хорошо что она есть...наша пирожковая!!

Тамара Июньская   04.04.2024 16:18     Заявить о нарушении