тост

новый год стучится в двери
наливай скорей
станешь ты по крайней мере
чуточку добрей

станешь ласковей, радушней
станешь веселей
станешь мягче и воздушней
главное - налей

прежде чем начнут куранты
год благодарить
изучите варианты
что себе налить

правда выбора сермяжна -
сок, кефир, Шато
что налить ваще не важно
было бы во что

если ты нашёл для тоста
капель пятьдесят
сразу ярче станут звёзды
что в ночи висят

станет громче хруст грильяжа
станет снег белей
что купил на распродаже
наливай смелей

не ломай себе умище
станешь лишь глупей
это-ж Новый год, дружище
наливай, да пей

станет в этой атмосфере
сам Кощей добрей
Новый год стучится в двери
наливай скорей


Рецензии