руки воздев

          ***
руки воздев,
         молю
           неустанно
                я небо:
вот мудростью
         проникнуться
                мне бы
пчелиной,а лучше
             всего
                муравья,
что ношу
       тащит свою
              так упорно,
а то и неслышно,
         как трава-мурава,
по бескрайним
         земным
           зеленеть бы
               просторам...
но одно
     в этом мире
               бесспорно -
смерть лишь
        способна
           всех уравнять.

  26 декабря 2023г.Казань
         
      


Рецензии