Как - то по-своему, очень чудесно...

Как - то по-своему, очень чудесно,
Снег тихо падал, на нашу планету.
Было довольно - красивого вида,
Из равновесий, самых красивых.

В этом загадочном мире большом,
Зимнее время шагало легко,
По многим дорогам и даже тропинкам,
Где у природы хорошие виды.

Воздух морозный нас посещал,
Множа в пространстве сказочный край.
Стало светло от белого снега,
Где волшебство было заметным.

                26.12.23


Рецензии