20. 10. 2023 20 16

Надену маленькое платье
Пойду туда, где душу греют огоньки
Где нету злобы, равнодушья
Где нет людей молчащих изнутри

Туда, где нету тишины
Где нет дурных и скушных
Где нет бесчувственных, смешных

Где нету идолов и все равны,
Где любят все друг-друга
Все искренны, светлы

Где не стянут одеяло лишь на себя
Где нет гордыни и цинизма
Лишь доброта, забота нежность для всех и для тебя
Нет недосказанности и вранья

Где нету жадности
На искренность эмоций
Откройте сердце
Без боли, без безумных слов
Не будьте жадинами хотя бы для себя

Туман все мысли разбросает
И разбегутся, кто куда
Тем лучше, а те кто знает и понимает...
Не будет больше лезть мне в голову вся эта ерунда.


Рецензии