2023. 12. 26 Ангедония

Мне не о чем мечтать.
Я не хочу всего.
Уже нет больше сладостных томлений.
Как будто мне 105,
как будто я ПО:
Программа для кого-то обновлений.

Но чувствую себя.
Я чувствую себя.
Впервые я в себе как в своём теле.
А прежде была вне,
в попытках изменять,
Как постановщик суть произведения
В постмодернистский лад,
Не исключая мат,
Сама себя смотрела и ревела.

Теперь все по бую.
Мне интересно так:
В себе самой, «вернувшись в свое тело».


Рецензии