Тохе

Немного за 20, Друже!
Самое интересное - впереди.
С твоим характером - сдюжишь
На этом нелегком пути.

Оставайся таким же дерзким
Это выделяет Тебя из толпы.
Чтоб, забывая многих
Нам вспоминался Ты.

Первый том твоей жизни
Исписан и завершен.
Берись же скорее за новый
О чем, пораскинь, будет он?
.


Рецензии