Джин

Он Азиопу к победе ведёт!
В лужи асфальт неустанно кладёт!
Он и шпана! И купец! И барон!..
Щто бы мы делали, если б не он.

Феликс Чуйков

24 декабря 2023 года


Год

Год прошёл. Бюджет на дне.
Снова выборы в стране.
По колено в демократах
Чертим галочки в квадратах.

Вновь дивизии утят
К нам с Венеры прилетят.
А с Меркурия бандиты
Снова втюхают кредиты.

Чтоб утихомирить бунт,
С Марса нам доставят грунт.
А Юпитер с мощным тазом
Диверсантов сдует газом.

В мозг ураненный Сатурн
Посчитает пепел урн,
Чтоб Нептунчик фаэтоном
Поглумился над Плутоном...

Год прошёл.
Бюджет на дне.

Снова выборы в стране...

Феликс Чуйков

10 сентября 2022 года


Рецензии