Время нещадно

Как же быстро спешит наше время,
Так нещадна бывает порой.
Все несут своей юности бремя,
Отправляя его на покой.

Ничего не проходит бесследно.
Время, увы, нельзя отмотать.
Юность в сердцах – бессмертна,
Она не должна умирать.

Все обиды мы тут же простили,
Незнакомый мирок нам знаком,
Как беззаботно порой жили,
Не всегда себя не узнаём.


Рецензии