Для лидера весь этот путь

Шли по пути,не рассказали,
Вложить своё,ты должен сам.
Тебя неправильно позвали,
Чужим всё время будешь там.

Твоё лишь время и усилья,
Для лидера весь этот путь.
К нему приходит изобилье,
Ты проживаешь,как-нибудь.

Начало если бестолково,
То это ты не принимай.
Здесь понимание основа,
От этого и ад и рай..
Свою судьбу сам выбирай..

   26.12.2023 год


Рецензии