Наряды от Счастья

Не шейте платьев от кутюр.
И не бегите в магазины,
Где средь пошитых авантюр
Обнажены и грудь, и спины.

Вам эта мода не к лицу,
Когда в глазах совсем нет света.
И все, подобно образцу,
До безобразия раздеты…

А самый праздничный наряд
Способен сшить один дизайнер.
Он выше лучших на разряд,
Ведь наряжает женщин в тайну…

Когда сверкают их глаза,
Осанка выправлена ланью
И, по поверхности скользя,
Их заразительно сиянье…

Лишь в нём врожденный кутюрье!
Его наряд для каждой в пору -
У Счастья легкое амбре,
Но все наряды для фурора!


Рецензии