Великую истину передавайте из рода в род

Внушить в своё сознание мы истину великую должны,
Передавать из рода в род до всех коленей,
Чтоб берегли они свои все корни, не отрывались
От родной земли, чтоб не пришлось кусать
В последствии им локти.

Где родился, там и пригодился, в старину
Всегда так говорили. Лишь только в той земле
Передаётся им сила и энергия питает их,
Жизнь долгую даёт.

А коль обрубишь корни и в чужой стране
Поедешь счастье ты своё искать, то как
Цветочек сорванный начнёшь ты усыхать.
Моя Муза, честь ей и хвала, постоянно
Мысль мне эту запускает.

Чтобы особое внимание на истине этой великой
Заострять внимание и жизнь пестрит примерами,
Кто корни свои обрубал и родину свою бросал,
Ища пристанище в богатых странах.

Есть первая волна, кто в революцию
Семнадцатого года покидал страну,
Вторая, третья и их уже не счесть
Все эти волны тихо таяли в чужой стране.

А перед смертью просили, чтобы похоронили
На родине тело их. Энергетическая нить
Души земли её не разрубить, она всегда
Будет присутствовать в сознании людей.

Их интуиция, а по простому чуйка им
Подскажет, своим в чужой стране
Ты никогда не будешь. Предателей
Не любят ни в одной стране.

Пока ты молод, соки твои выжмут,
А как состаришься ты на фиг уж
Не нужен будешь им и станешь
Лишним ртом ты на чужбине.

А кто сейчас  из России уезжает
К тому же и помоями её вдобавок поливают,
Народ не возжелал возвращения их.
Вот так во сатана с сознанием предателей
Играет и душу его покупает.


Рецензии