Едва касаясь

Я по земле пройдусь неспешно
Меняя возраст как наряд.
Я буду разной: строгой, грешной...
Но ясным пусть мой будет взгляд.

Едва касаясь трав пахучих,
Ногой босою по траве...
Пусть день за днём, и каждый лучший,
Дарует миру Бог и мне.

Пройдусь неспешно я по жизни,
За шагом шаг где нет тропы.
И к часу совершенья тризны
Уж будут связаны снопы...

26.12.2023


Рецензии