Нужна была большая духовная сосредоточенность, что

"Нужна была большая духовная сосредоточенность, чтобы условия жизни не раздавили". (Николай Бердяев)

В одном месте:

"И как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение".
(1Пет.2:2)

И в другом:

"Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла"
(Евреям 5:12-14)

Всю жизнь - духовный ревизор,
с азбукой церковных сленгов.
И как подарочный набор -
пятьдесят его оттенков...

На вопрос: "Чему вас научили все ваши духовные искания и практики?", писатель Олдос Хаксли ответил: "Я ограничусь всего четырьмя словами: постарайтесь быть немного добрее".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1134019.html


Рецензии