Просто верьте

Мы возникаем ниоткуда,
и заполняем пустоту,
Не важно кто: Иисус иль Будда,
в песках, на ледяном плоту.

Пусть мало веры, мало смыслов,
нам нужен на груди святой?!
В горах и у скалистых мысов,
ты веруй что Господь с тобой.

На волоске от самой смерти,
в больничной койки, на коне.
Не сомневайтесь. Просто верьте.
С ней выживали на войне.

Вселенная живёт и дышит,
и знает что ты совершил,
и каждую молитву слышит,
кого при жизни ты любил!

Святые нам нужны молитвы,
нам нужен четкий ориентир,
Пусть небо нам подарит битвы-
они откроют целый мир ...

30.12.2020


Рецензии