Июнь

ИЮНЬ
(0+)

Июнь как художник кистью
Рисует летний пейзаж
Высокую траву, листья
И ярких цветов коллаж

Ночи короткими стали
И где-то среди ветвей
Всю ночь напролёт без устали,
Стараясь, поёт соловей

Кукушка в лесу кукует
Считая кому-то года
Природа от счастья ликует
И в речке журчит вода.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии