Иронии Так близко, так возможно Райское

  Райское

Вот расщедрилась природа:
Бабье лето - день за днём
Бирюзовые восходы.
Под дождями спин не гнём.

Важно шествуем, как боги,
Повелев цвести лесам.
Нам и золото - под ноги
И небес над нами — храм.

Вся округа отдыхает -
Праздник зрелого листа.
Солнца благодать ласкает.
И душа, как свет, чиста,

Усмирив в себе тревоги,
Отдавая дань красам...
Что нам райские чертоги,
Если здесь всё - раем нам?!


Рецензии