Шабаш сатанистов

                Интересные дела разворачиваются
                перед президентскими выборами...
                Случайно здесь песков или нет
                и как отреагирует на это сатанинское
                бля*ство Путин, будем посмотреть.



 Путин, промолчать, конечно ж может,
 но слишком по пиндосски всё идёт.
 Меня сомненье, почему то, гложет,
 как среагирует, на это всё, народ?

 Не слишком ли широкая реклама,
 идёт на сатанистов по стране?
 Давно не выливали столько хлама
 и не купали всех людей в говне.

 Лгбтэшники, на этой вечеринке,
 уж слишком борзо повели себя.
 Цензуры не стесняясь по старинке,
 четой предстали, под сенью "короля".

 А тут ещё, помощник президента,
 нарисовался, будто б невзначай.
 Такого дорогущего презента,
 пидоросня совсем не чаяла на чай.

 Что это значит? Мы узнаем позже,
 когда раскроют карты до конца.
 Надеемся, что всё же с нами Боже
 и хором уповаем на небесного отца.

 Бомонд давно готов к разврату.
 Бездумному народу, зрелища нужны.
 Вопрос лишь в том, какую плату
 дадут певцам, чтоб снять штаны.

 Продавший честь свою, не плачет.
 Готов хоть даже жопу заголить.
 Киркоров, по Дубаям сука скачет,
 чтоб нас, малоимущих, удивить.

 Тряся гузлом, он косит бабки.
 затем их тратит, словно шах.
 На гранд отели ставит ставки,
 чтоб имидж поднялся в глазах.
 
 Для нас же, филя, носит тапки,
 чтоб зрители, с лапшою на ушах,
 его отмазку, сердцем принимали,
 не в ту мол дверь вошёл, дурак.

 Продав свою страну, народ рыдает,
 что он свободы западной хотел.
 Теперь вот локти, блин, кусает.
 В стране ж творится, беспредел.

 Как с ним бороться, хрен кто знает.
 Одно лишь только на уме - расстрел.
 В недоумении, народ, башкой кивает,
 не той свободы он тогда себе хотел.

 Теперь "Заполучи, фашист, гранату".
 История, терпеть не может, зла.
 Бомонд, пускай запомнит эту дату.
 Как пить-дать, "ответит за козла".

 Сатанистов гей парад, не состоялся,
 хоть кто то и надел на член носки.
 Душок же, гадкой мерзости, остался.
 Не унимаются, Руси проклятые враги.

                28.12.23г.


Рецензии