Как много в жизни мы теряем...

Как много в жизни мы теряем,
Когда пытаемся солгать.
И близким людям изменяя,
Себе мы начинаем оправдания искать.

Как многое теряем в этой жизни,
Живя без интересов и мечты.
С глазами равнодушными,пустыми
Мы по течению плывём,не вопреки.

Как много времени мы в жизни потеряли,
Не понимая ценности прошедших дней.
Как жаль,что лишь с годами осознали,
Что жизнь бесценна,пока находимся мы в ней.


Рецензии