Стекай смолой горячей по деревьям...

Вопрос себе самой о том, насколько полно мы чувствуем жизнь. Получается ли вообще ее чувствовать? А если иногда не получается, может станем на секунду буквой или пеной волны?
 
                * * *
Стекай смолой горячей по деверьям.
Вином в бокале чувствуй его стенки.
Живи в страницах буквами без стрелок.
Стань словом, делом, вещью, иноземцем.
 
Плоди без жадности одну за другой мысли.
Почувствуй запах, жизнь, отсутствие сомнений.
Когда поймёшь, что в воздухе повиснешь,
Стань пеной волн и жилками растений.
 
23.12.2023


Рецензии
Прекрасно и образно!
С уважением, С.

Станис Добрый   27.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Для меня ценны эти слова

Эльмира Кадакоева   28.12.2023 14:49   Заявить о нарушении