Вся моя нежность только о тебе

Вся моя нежность только о тебе,
Вся моя страсть одной тобою дышит.
Из женщин всех живущих на земле,
Желаннее тебя глаза мои не видят.

Все мои сны с тобою в главной роли,
Все мои мысли только о тебе одной.
Не думать о тебе, поверь, не в моей воле,
И ревновать не смей меня к другой любой.

Вся нежность, вся любовь, к тебе,
К моей любимой, желанной, несравненной.
Ты главный поворот в моей судьбе,
И ты же мой подарок судьбы волшебный.

И все пути мои ведут меня совсем не в Рим,
А в дом, в котором разделю с тобою ужен.
Куда бы я не шел, и где бы я не был,
Я счастлив от того, что тебе я нужен.

И я вернусь к тебе, даже с края земли,
И выживу в любых битвах и сражениях,
Лишь потому, что дома ожидаешь ты,
Моя любовь, и страсть моя, и вдохновение.

Вся моя нежность только о тебе,
Вся моя страсть одной тобою дышит.
Во всех мирах, которые известны мне,
Никто и никогда, подобную тебе, не сыщет.
26.12.2023


Рецензии