Только любовьуслышит...

Нет лучшего состояния души,
Чем быть в гармонии с природой.
Будете в городе или в глуши,
Живите достойно со своим народом.

Забудьте мелочные обиды и ссоры,
Будьте выше кухонных споров,
Ищите в близких опоры,
На прекрасный мир глядите с задором.

Любите и будьте  любимы,
Наша жизнь ведь не вечна,
Будьте господом хранимы,
Будет и душа человечна!

Ничтожны все богатства мира,
Бесценное богатство - это любовь!
Не жди вселенского пира,
Только любовь услышит вечный зов.

26.12.2023.


Рецензии