Люблю. Боготворю

Люблю. 
Безукоризненной и всеобъемлющей любовью,   
Готовой вырваться за берега морей.   
Боготворю.   
Твоей заботы хватит с головою   
Но не тонуть, а плыть вперед ещё быстрей. 
 
Слова излишни и при этом однозначны:   
Мы переулок, ты – наш материк   
Создатель знает, в чем таится счастье   
Вопрос извечный мудр и велик. 
 
Любить.   
Ответ дала так искренне и нежно   
Вложив его в пеленки, шум и гам   
Ценить любимых.   
Злоба и небрежность ломают наше море пополам. 
 
Дорогой бабушке
С любовью,
от Эли
20.11.2023


Рецензии