Взамен несказанных тебе навеки слов...

Взамен несказанных тебе навеки слов, 
Не разлитых по сердцу поцелуем
Кричу тебе так громко, как могу я: 
«Спасибо, что ты есть, мой свет Богов»!
 
И я скорбить те миллионы лет, 
Что жизнь на сей земле просуществует 
Отказываюсь. 
Знай, ты человек, каких в живых немного существует. 
 
Минуты, дня, недели не хочу я 
Жалеть, что ты не знала до конца 
Как искренне за все благодарю я
Тебя, моя родная. Ты одна.
 
И солнце променяю на улыбку 
На смех и глаз горящих звездопад 
Хочу оставить на душе пометку 
О том, что буду вечность целовать.


Дорогой маме.
С любовью, от Эли 
13.10.2023


Рецензии