Сердце обуглилось...

Сердце обуглилось...
Более
Нет сожалений, тоски.
Жемчужные бусины
В омуте -
Слёзы в остатках души.

Ажурные шрамы
На теле
Навечно остались со мной.
Искусная гамма
Сквозь тени
Отчаянья, страха. Сквозь боль.


Рецензии